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Masa de pizza
Comer con restricciones alimenticias es todo un reto, no les voy a decir que no… pero de que se puede… se puede. De repente una amiga llega con una receta que podría funcionar… pero requiere de ajustes y hago una prueba y luego otra… una más y paf!
A la tercera resulta espectacular… sin más que introducir aquí les dejo la receta de esta masa de pizza PER-FEC-TA:
INGREDIENTES:
Pulpa de 3 zanahorias grandes (180grs de pulpa) *yo hago un jugo en el saca jugo, mientras me tomo el jugo hago la masa. (no sirve hacerlo en la juguera, necesitamos la pulpa muy seca)
3 cucharadas de harina de coco
2 cucharadas de harina de linaza
2 cucharadas de harina de almendras
3 cucharadas de aceite de oliva
3 huevos
1/2 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
En un bowl poner la pulpa, las harinas y la sal, mezclar con las manos hasta que tenga una textura como de “arena”.
Incorporar los huevos y el aceite de oliva, amasar suavemente, incorporando los ingredientes, si por casualidad se colaron pedazos de zanahoria grandes sacarlos.
Cuando la masa ya no se pega en las manos extenderla en una lámina de silicona o en una bandeja de horno muy bien aceitada. Llevarla 20 minutos al horno a 180° dar vuelta y dejarla 10 minutos más (vayan revisando en su horno, esto es muy muy personal).
Luego armen su pizza como más les guste… a mí me gusta con champiñones salteados, aceitunas, salsa de tomate, palmitos, queso y salame…
*La masa dura en el refrigerador hasta 7 días.
Que la disfruten!!
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