Mi técnica pomodoro personalizada
septiembre 5, 2019Budín de chia y chocolate
septiembre 5, 2019
Tomates fritos
Todos los que me conocen saben que me gusta cocinar, que lo hago para mí y para los que amo… hoy publicaré una receta que me encanta porque además de darle intensidad a las cosas es muy versátil… son mis queridos tomates fritos.
INGREDIENTES:
4 tomates (maduros)
½ pimentón rojo
Aceite de oliva, sal, ajo en polvo y orégano
PREPARACIÓN:
Pela y corta los tomates en cubos pequeños, haz lo mismo con el pimentón… (si sueles consumirlos con cáscara puedes hacerlo de esa forma también, yo prefiero pelarlos)
Calienta en una olla el aceite y pon los tomates y el pimentón. Revuelve y añade los condimentos a gusto.
Deja cocer/freír por al menos 30 minutos, anda revolviendo porque se pega. Verás que la preparación suelta mucho jugo, para controlar la cantidad de líquido que quieres en el resultado final, puedes dejar la olla destapada.
Una vez listos puedes porcionar y congelar, o servir frío con galletas, comerlos calientes acompañando legumbres, como base para una pizza casera… a veces también me lo como a cucharadas…
Bon apetit!!